Küchenschätze

Marmelade: „Beerenaufstand“, Erdbeeren und Himbeeren mit Granatapfelkernen und Batida de Coco

Springe zu Rezept

Noch ist Erdbeerzeit und die Früchte sind reif, süß, voller Sonne. Mit Himbeeren gemischt schmecken sie ganz besonders fruchtig und der Schuss Batida de Coco fügt eine Prise Südsee dazu! Die Früchte werden bei dieser Marmelade gemust, die Granatapfelkerne sorgen für einen knackigen Biss.

Marmelade: Beerenaufstand mit Erdbeeren und Himbeeren

mit Batida de Coco und Granatapfelkernen
5 from 6 votes
Gericht Marmelade
Küche Germany
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Erdbeeren
  • 600 g Himbeeren
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 100 ml Batida de Coco
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1

Anleitungen
 

  • Erdbeeren und Himbeeren verlesen, Stilansätze entfernen. Die sauberen Früchte pürieren.
  • Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsbeilage 3 min aufkochen.
  • Die Granatapfelkerne zugeben und nochmals eine Minute aufkochen.
  • Batida de Coco zufügen, umrühren und sofort in sterilisierte Gläser abfüllen.
Keyword Erdbeeren, Granatapfelkernen, Himbeeren

7 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating