Marmelade: „Beerenaufstand“, Erdbeeren und Himbeeren mit Granatapfelkernen und Batida de Coco
5. Juli 2023
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Noch ist Erdbeerzeit und die Früchte sind reif, süß, voller Sonne. Mit Himbeeren gemischt schmecken sie ganz besonders fruchtig und der Schuss Batida de Coco fügt eine Prise Südsee dazu! Die Früchte werden bei dieser Marmelade gemust, die Granatapfelkerne sorgen für einen knackigen Biss.
Marmelade: Beerenaufstand mit Erdbeeren und Himbeeren
mit Batida de Coco und Granatapfelkernen
5 from 6 votes
Gericht Marmelade
Küche Germany
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 600 g Erdbeeren
- 600 g Himbeeren
- 200 g Granatapfelkerne
- 100 ml Batida de Coco
- 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
Anleitungen
- Erdbeeren und Himbeeren verlesen, Stilansätze entfernen. Die sauberen Früchte pürieren.
- Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsbeilage 3 min aufkochen.
- Die Granatapfelkerne zugeben und nochmals eine Minute aufkochen.
- Batida de Coco zufügen, umrühren und sofort in sterilisierte Gläser abfüllen.
Keyword Erdbeeren, Granatapfelkernen, Himbeeren
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Sesamkringel
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7 Kommentare
Maria
Köstlich!
Leo
Mit Batida 😋
Micha
Wie kommst Du auf den Namen?
piasrezept
Als ich die Marmelade gekocht habe, habe ich gerade im Radio einen Bericht über die Ausschreitungen in Marseille angehört. Und als die Beeren gemust waren und ich die Granatapfelkerne untergemischt habe, hat mich das an die Steine erinnert 🙂
Micha
🙂
Grüße an den Atlantik!
Lulu
Wie schön! Es gibt ein neues Marmeladenrezept! Die Erdbeermarmelade letztes Jahr habe ich nachgekocht und sie wurde sehr gut! Granatapfelkerne essen wir auch alle sehr gerne!
Danke Dir!
Micha
Und warum Batida de Coco??? 🙂 🙂 🙂