Klein und fein

Dipp: Mango Creme

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Zum Grillen finde ich es wunderschön, wenn man leckere, selbstgemachte Soßen dazu hat! Egal ob Gemüse, Fleisch, Brot oder Fisch, frische Soßen sind immer ein Highlight und jeder freut sich, wenn es etwas Neues zum Probieren gibt. Ajvar, Senfsoße, Tomatensoße vertragen Hitze und können auch länger auf den Tischen stehen. Auch Mango Soße verträgt Frischluft eine Zeitlang :), wenn sie nicht sofort weggegessen ist… Für die Soße sollten die Früchte wirklich richtig reif sein, dann schmeckt sie köstlich!

Nicht ganz so reife Mangos kann man auch wunderbar grillen, indem man sie in Scheiben schneidet, mit einer Lösung aus Honig, Rum, Butter und etwas Salz bestreicht und dann kurz auf den Grill legt.

Dipp: Mango Creme

Frische, fruchtige Mangocreme zum Grillabend
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Gericht Abendessen, Dipp, Grillen
Küche Germany
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stück Mango reif
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Stängel Knoblauchschnittlauch
  • 1 Stück Ingwerwurzel geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL weißer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL weißer Balsamico
  • Salz

Anleitungen
 

  • Beide Mangos schälen. 1/2 Mango in Spalten schneiden.
  • Die restlichen Mango Stücke mit Schnittlauch, Knoblauchschnittlauch und Ingwer mit dem Pürierstab pürieren.
  • Olivenöl, Pfeffer und Balsamico unterrühren und salzen nach Geschmack.
  • Die Mango Creme in eine Schüssel füllen und mit den Mango Spalten dekorieren.
Keyword Abendessen, Dipp, Mango

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