Klein und fein

Maiskolben mit Corbaci Paprika

Springe zu Rezept

Auch dieses Rezept ist durch Zufall entstanden. Ich hatte frische Maiskolben zuhause und wollte diese mit Salzbutter grillen. Dann kam Hülya vorbei und hat mir eine große Tüte der schmalen, milden Corbaci Paprika aus ihrem Garten als Dankeschön für die Feigen gebracht, die ich ihr geschenkt hatte. Sie hat mir dazu ein Suppenrezept erklärt. Aber es waren so viele, dass ich sie zu den Maiskolben noch mit Tomatensoße gekocht habe und es hat sehr, sehr lecker und Ingwerscharf geschmeckt!

Maiskolben mit Corbaci Paprika

scharfes Gemüseessen
5 from 9 votes
Gericht Abendessen, Gemüse, Mittagessen
Küche Germany
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Maiskolben
  • 2 Handvoll Corbaci Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ingwerknolle gewürfelt
  • 1 Glas Tomatensauce
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Herbes de Province

Anleitungen
 

  • Die Maiskolben in der Mikrowelle bei 800 Watt 4 min garen.
  • Die Paprika mit den Zwiebelwürfeln und Kräutern in Olivenöl kurz andünsten.
  • Die Tomatensauce dazugeben, die Maiskolben in die Soße legen und mit Ingwer würzen.
  • Alles nochmals 5 min garen und servieren.

Notizen

Dazu passt frisches Brot und ein kleiner Salat aus Gurken und Tomatenwürfeln.
Keyword Maiskolben, Paprika, scharf, würzig

9 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating