Klein und fein

Lachsbonbons

Springe zu Rezept

Diese leckeren kleinen Lachshäppchen können als Vorspeise gegessen werden, am Abend zu einem Käseteller oder sie können als kleine Starter auf einem Holzteller auf Sektgläsern serviert werden. Sie sind sehr schnell gemacht!

Lachsbonbons

kleine Vorspeise oder Beilage zu einem Snackteller
5 von 2 Bewertungen
Gericht Snack, Vorspeise
Küche Germany
Portionen 6 Personen

Kochutensilien

  • 6 Holzspießchen

Zutaten
  

  • 250 g Lachs in Scheiben geräuchert
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 Stück Zitrone abgeriebene Schale und 1/2 TL Saft
  • 3 Scheiben Salatgurke

Anleitungen
 

  • Die Lachsscheiben in 3 Portionen auseinanderlegen und etwas mit Zitronensaft bepinseln.
  • Frischkäse mit Zitronenabrieb mischen und die Mischung auf die Lachsscheiben verstreichen.
  • Die 3 Gurkenscheiben vierteln
  • Die Lachsscheiben so eng wie möglich aufrollen und dann jeweils halbieren.
  • Auf jeden der 6 Spieße ein Viertel Gurke, ein Lachsbonbon und wieder Gurke aufspießen.
Keyword Frischkäse, Gurke, Lachs, Zitrone

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung