
Lachsbonbons
20. September 2024
Springe zu Rezept
Diese leckeren kleinen Lachshäppchen können als Vorspeise gegessen werden, am Abend zu einem Käseteller oder sie können als kleine Starter auf einem Holzteller auf Sektgläsern serviert werden. Sie sind sehr schnell gemacht!

Lachsbonbons
kleine Vorspeise oder Beilage zu einem Snackteller
5 von 2 Bewertungen
Gericht Snack, Vorspeise
Küche Germany
Portionen 6 Personen
Kochutensilien
- 6 Holzspießchen
Zutaten
- 250 g Lachs in Scheiben geräuchert
- 3 EL Frischkäse
- 1 Stück Zitrone abgeriebene Schale und 1/2 TL Saft
- 3 Scheiben Salatgurke
Anleitungen
- Die Lachsscheiben in 3 Portionen auseinanderlegen und etwas mit Zitronensaft bepinseln.
- Frischkäse mit Zitronenabrieb mischen und die Mischung auf die Lachsscheiben verstreichen.
- Die 3 Gurkenscheiben vierteln
- Die Lachsscheiben so eng wie möglich aufrollen und dann jeweils halbieren.
- Auf jeden der 6 Spieße ein Viertel Gurke, ein Lachsbonbon und wieder Gurke aufspießen.
Keyword Frischkäse, Gurke, Lachs, Zitrone
Das könnte dich auch interessieren

Weihnachtsmenue 2023
29. Dezember 2023
Frühlingsbrote
18. April 2025
2 Kommentare
Sanne
❤️❤️❤️
Mona
Wie süß 🤩