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Hackfleischrolle mit Blätterteig

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Blätterteig lässt sich mit gewürztem Rinderhackfleisch leicht zu einer Rolle formen. Die abgeschnittenen Schnecken werden im Ofen dann zu einem würzigen Snack und mit Salat zu einem kleinen, aber sättigenden Essen. Diese würzigen Blätterteigschnecken sind wieder ein einfaches, schnelles Rezept für den Abend mit Freunden 🙂

Hackfleischrolle im Blätterteig

würzige Hackfleischrolle für den Abend mit Freunden
5 from 8 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Abendessen, Essen mit Freunden, Picknick, Snack
Küche Germany
Portionen 6 Personen

Equipment

  • 1 Backblech

Ingredients
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stück rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Stück rote Paprika gewürfelt
  • 1 EL Senf
  • 1 Zehe Knoblauch gepreßt
  • 2 Schoten Chili fein gewürfelt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Paprikamark
  • 1 TL Thymian
  • 2 Stück Eier
  • Salz. Pfeffer
  • 1 Stück Eigelb zum Einpinseln

Instructions
 

  • Den Blätterteig aus dem Kühlschrank legen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen.
  • Den Blätterteig ausrollen. Die Hackfleischmasse auf der ganzen Platte gleichmäßig verteilen.
  • Die Rolle von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke teilen.
  • Die Hackfleischschnecken auf ein Backpapier mit etwas Abstand legen. Mit Eigelb bepinseln.
  • Im Ofen 25 min backen, bis sie goldbraun und durchgebacken sind.
Keyword Backen, Blätterteig, Ofengericht, Oregano, Paprika, Rind, Rinderhack, Senf

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