Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In Folie wickeln und 30 min kaltstellen.
Eine Tarteform ausfetten.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
In einem Topf die Milch mit allen Zutaten für die Creme verrühren. Auf dem Herd einmal unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und eine Tarteform mit ungefähr 2/3 auslegen. Den Teig auch am Rand hochziehen. Die Creme in der Form verteilen.
Von der Biozitrone und den 2 Mandarinen die Spitzen oben und unten abschneiden. Die Früchte in sehr dünne Scheiben schneiden und Kerne entfernen.
Die Zitrone und Mandarinen abwechselnd leicht überlappend auf die Creme legen.
Den restlichen Teig zu langen Rollen formen und als Gitter über den Belag legen.
Im Ofen 35 min goldgelb backen. vor dem Anschnitt ruhen lassen, am besten über Nacht.