Gericht Abendessen, Kochen auf Reisen, Kochen unterwegs
Küche Germany
Portionen 2Personen
Kochutensilien
1 Omnia
Zutaten
1StückPizzateig
1Glasrote Pesto
1StückGemüsezwiebelin feinen Streifen
1/2StückPaprikain feinen Streifen
60gMinitomatenhalbiert
50gSalamiin Scheiben
1StückChiliin Ringen
1TLitalienische Kräutermischung
1PriseSalz
1PrisePfeffer
100gReibekäse
Olivenöl
Anleitungen
Den Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen.
Mit den italienischen Kräutern bestreuen und mit allen Zutaten gleichmäßig belegen. Den Käse zum Schluss über die Pizza streuen.
Den Omnia mit etwas Olivenöl auspinseln.
Die Pizza vorsichtig zu einer Rolle formen. So in den Omnia legen, dass die Kante unten liegt.
Den Teig noch etwas mit Olivenöl einpinseln.
Den Omnia ungefähr 30 min bei mittlerer Hitze backen lassen. Stäbchen- und Blickprobe, ob er gut durch ist...
Notizen
Du kannst natürlich den Pizzateig selbst machen, aber unterwegs wähle ich auch oft den leichteren Weg und kaufe eine fertige Rolle. Wer durch Italien oder Spanien reist, kann auch in der Kühltheke suchen. Hier gibt es immer wieder herrlich frisch angesetzten, aufgegangenen Teig für 1-2 Euro.Die Pizza nicht zu dick belegen, auch wenn das schwer fällt...
Keyword Campster, Kochen auf Reisen, Kochen im Campster, Omnia, Pizza, Pizzarolle