Kräuterbutter geschichtet
Kräuterbutter hellgrün und gelb gewürzt, gemixt, geschichtet
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Butter zum Brot, Frühstück, Kräuterbutter
Küche Germany
- 250 g Butter zimmerwarm
- 1 Stück Rosenknospe getrocknet
- 1/2 TL Curcuma frisch gemahlen
- 3-4 Stängel Dill
- 3-4 Stängel Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
Von der Rosenknospe die Blütenblätter abziehen. Curcuma zerreiben. 100 g der Butter mit diesen Zutaten mixen.
Die gewaschenen, abgetrockneten Kräuter mit der restlichen Butter pürieren.
Zuerst die Kräuterbutter in das saubere Glas schichten und festdrücken. Darauf die hellere Curcuma Butter anhäufen.
Keyword Butter, Curcuma, Dill, Kräuter, Petersilie, Schnittlauch