Go Back

Gemüse aus dem Omnia

lecker gebratenes Stapelgemüse aus dem Omnia unterwegs
5 von 9 Bewertungen
Gericht Abendessen, Essen auf Reisen, Mittagessen
Küche Germany
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Omnia

Zutaten
  

  • 1 Stück Aubergine in Scheiben
  • 1 Stück Zucchini in Scheiben
  • 1 Stück Fleischtomate in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Basilikum abgezupfte Blättchen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas grüne Pesto
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Anleitungen
 

  • Die Auberginenscheiben etwas mit Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das andere Gemüse in Scheiben schneiden und den Omnia etwas ölen.
  • Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier abtupfen.
  • Das Gemüse mit Pesto dünn bestreichen und immer abwechselnd schichten.
  • Den Käse in kleine Portionen aufteilen und zwischen das Gemüse stecken. Restliches Pesto darüber verteilen.
  • Den Omnia hochheizen und 25-30 min durchgaren lassen.

Notizen

Zu dem Gemüse passen frisches Brot und Salat besonders gut.
Keyword Aubergine, Cherrytomaten, Frischkäse, Kochen unterwegs, Omnia, Pesto