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Bärlauchbutter

würzige Frühlingsbutter
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Frühstück, Kräuterbutter
Küche würzige Frühlingsbutter
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten
  

  • 125 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 6-10 Blätter Bärlauch gewaschen und abgetrocknet

Anleitungen
 

  • Die Kräuter mit der weichen Butter gut mixen.
  • Mit etwas Salz würzen.
  • In einem sterilisierten Glas im Kühlschrank gekühlt aufbewahren.

Notizen

Kleine Knospen kannst Du zusätzlich als Dekoration und zum Erkennen in die Butter stecken.
Wenn der Bärlauch blüht, solltest Du ihn nicht mehr verwenden, er wird dann bitter und die Tiere brauchen die Blüten.
Keyword Bärlauch, Butter, Frühling, Kräuter