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Zucchini Spaghetti mit Paprika Pesto

frische Gemüse Spaghetti mit würzig-scharfer Sauce
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Gericht Abendessen, Spaghetti
Küche Germany
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück große, vollreife Tomate
  • 400 g Zucchini Spaghetti
  • 1 TL rote Pfefferkörner
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 1 Glas rote Pesto nach Wahl
  • 1/2 Glas Rosé

Anleitungen
 

  • Die Tomate mit etwas kochendem Wasser übergießen, damit sie sich schälen lässt. Enthäuten und Kerne und Strunk entfernen. In feine Würfel schneiden.
  • Pesto mit dem Rosè in einer Tasse verrühren.
  • Die Zucchini Spaghetti in einem Topf mit den Tomatenwürfeln erhitzen.
  • Pesto vorsichtig unterrühren, salzen und pfeffern.
  • Sofort auf Teller verteilen, mit rotem Pfeffer und Käse bestreuen und genießen.
Keyword Parmesan, roter Pfeffer, Zucchini