Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zucchini Spaghetti mit Paprika Pesto
frische Gemüse Spaghetti mit würzig-scharfer Sauce
5
from
6
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Abendessen, Spaghetti
Küche
Germany
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
große, vollreife Tomate
400
g
Zucchini Spaghetti
1
TL
rote Pfefferkörner
100
g
Parmesan
gerieben
1
Glas
rote Pesto nach Wahl
1/2
Glas
Rosé
Anleitungen
Die Tomate mit etwas kochendem Wasser übergießen, damit sie sich schälen lässt. Enthäuten und Kerne und Strunk entfernen. In feine Würfel schneiden.
Pesto mit dem Rosè in einer Tasse verrühren.
Die Zucchini Spaghetti in einem Topf mit den Tomatenwürfeln erhitzen.
Pesto vorsichtig unterrühren, salzen und pfeffern.
Sofort auf Teller verteilen, mit rotem Pfeffer und Käse bestreuen und genießen.
Keyword
Parmesan, roter Pfeffer, Zucchini