Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Maronen und Topinambur aus dem Ofen
Herbstessen
5
from
15
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Abendessen
Küche
Germany
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
1 Ofenblech
Zutaten
800
g
Topinambur
mit Gemüsebürste geschrubbt
600
g
Maronen
2
Zweige
Rosmarin
abgezupfte Nadeln
Olivenöl
Meersalz
Anleitungen
Die Maronen über Kreuz einschneiden.
Die Topinambur in fingerdicke Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, gehackten Rosmarinnadeln und Meersalz mischen.
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Ofen 30 min backen. Nach der Hälfte der Zeit durchmischen.
Keyword
Maronen, Ofengericht, Topinambur