Den Feldsalat direkt auf die Teller verteilen. mit den Tomaten bestreuen und mit Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten, die Tomatenwürfel und die Schalottenringe damit mischen und auf den Feldsalat geben.
Die geschälte Avocado halbieren, mit 1 TL Zitrone beträufeln und in Scheiben daneben setzen.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch verrühren und die Gurkenwürfel untermischen. Als Klecks neben den Salat geben.
Das gehackte, feine, frische Rindfleisch mit Senf, Paprika, einer Schalotte, Salz, Pfeffer, Oregano vermischen.
Zwei Kugeln formen, flach drücken und mit Feta füllen.
In wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch darf innen noch rosa sein. Daneben in der Pfanne zwei Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
Das gefüllte, gebratene Tatar auf die Teller mit Salat in den Joghurt setzen, die Spiegeleier darauf verteilen und sofort genießen.
Notizen
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Focaccia.
Keyword Essen unterwegs, Kochen im Campster, on tour